बिना डिलीट किए अपने फेसबुक अकाउंट को कैसे डीएक्टिवेट करें

यदि आपको पता नहीं है, तो रिपोर्ट संकेत दे रही है कि फेसबुक का उपयोग धीमा होने लगा है। शायद यह फर्जी खबर है। या फिर एक-अप वायरल वीडियो। या विज्ञापन। फेसबुक उपयोगकर्ताओं को ध्यान से देखते हैं।

फेसबुक ने कहा कि वह समस्या को ठीक करने के लिए कुछ कर रहा है। यह आपके दोस्तों के पोस्ट को प्राथमिकता देने के लिए इसके एल्गोरिथ्म को ट्विस्ट करेगा, आप जानते हैं, वे पोस्ट जो वास्तव में आपके लिए मायने रखती हैं। दोस्तों के साथ जुड़ना फेसबुक को वैसे भी इतना लोकप्रिय बनाता है।

क्या आप अपने फेसबुक न्यूज़फ़ीड में परिवर्तन देखना शुरू कर रहे हैं? खैर, यह काम पर नया एल्गोरिथ्म है। और मैं उन्हें दोष नहीं देता, फेसबुक 'संदर्भ ढहने' के कगार पर है। इसका मतलब है कि उपयोगकर्ता कम और कम पोस्ट साझा कर रहे हैं।




कैसे स्वतः पूर्ण Android को बंद करने के लिए

यदि आप अपने फेसबुक उपयोग पर वापस कटौती कर रहे हैं, तो आपकी सूचनाएं ढेर हो सकती हैं! यहां तक ​​कि ऐसे टैग भी हो सकते हैं जो शर्मनाक हों या ऐंठन-योग्य हों। आपके मित्र यह भी सोच सकते हैं कि आप उन्हें उद्देश्य से अनदेखा कर रहे हैं!




लेकिन फेसबुक के उस छोटे से ब्रेक से आपको रास्ते में आपके द्वारा बनाई गई दोस्ती और कनेक्शन का खर्च उठाना पड़ सकता है।

सुपर logoff

तो आप क्या कर सकते हैं? यदि आप अपने फेसबुक अकाउंट को एकमुश्त (बहुत सारी यादें, मुझे पता है) हटाना नहीं चाहते हैं, तो आप इसे अस्थायी रूप से निष्क्रिय कर सकते हैं। इसे 'सुपर-लॉगऑफ़' कहा जाता है और यह हर बार साइट छोड़ने के बाद शुरुआती गोपनीयता के प्रति जागरूक उपयोगकर्ताओं द्वारा उपयोग की जाने वाली एक चाल थी।





पन्नी में लिपटे चाबियाँ रखें

आपके फ़ेसबुक अकाउंट को निष्क्रिय करने से इसे हटा नहीं सकते, यह बस इसे निलंबित कर देगा। आप वर्षों से एकत्र किए गए सभी डेटा को अपने पास रखेंगे और यह तब भी उपलब्ध होगा जब आप अपने फेसबुक खाते को फिर से सक्रिय करेंगे।





ऐप जो आपको यह तय करने में मदद करता है कि क्या खाना है

यहाँ आप फेसबुक 'सुपर-लॉगऑफ' कैसे करते हैं:




  1. अपने फेसबुक खाते की 'सेटिंग्स' पर जाएं (डेस्कटॉप पर, ऊपर-दाईं ओर ऊपर-नीचे त्रिकोण पर क्लिक करें और फिर सेटिंग्स चुनें)।
  2. बाएं कॉलम में 'सामान्य' चुनें।
  3. 'खाता प्रबंधित करें' चुनें।
  4. 'निष्क्रिय करें' या 'अपने खाते को निष्क्रिय करें' पर क्लिक करें।

ध्यान रखें, कि एक बार जब आप अपने खाते को निष्क्रिय कर देते हैं, तो आपका फेसबुक खाता अब दिखाई नहीं देगा। आपके मित्र आपको खोज नहीं सकते, आपको टैग कर सकते हैं या आपको संदेश दे सकते हैं। आपके मित्र यह भी सोच सकते हैं कि आपने अपना खाता हटा दिया है।

चिंता मत करो। एक बार जब आपका फेसबुक ब्रेक खत्म हो जाता है, तो आप किसी भी समय बस लॉग इन करके अपने खाते को फिर से सक्रिय कर सकते हैं। आपको जिस ईमेल या फोन नंबर पर हस्ताक्षर करने के लिए उपयोग करना होगा, उसे निष्क्रिय करने के दौरान हमेशा अपने पास रखें। यदि आपको अपना पासवर्ड याद नहीं है, तो आप हमेशा एक नया अनुरोध कर सकते हैं।


क्रोम अपडेट घोटाला

फेसबुक के बारे में एक सवाल है? किम के पास आपका जवाब है! किम को सवाल भेजने के लिए यहां क्लिक करें, वह इसका इस्तेमाल कर सकती है और अपने रेडियो शो में इसका जवाब दे सकती है। किम कोमांडो शो 450 से अधिक स्टेशनों पर प्रसारित किया जाता है।अपने क्षेत्र में शो का समय खोजने के लिए यहां क्लिक करें।




अन्य समाचारों में, यह है कि साइबरक्रोक आपकी जानकारी चुराने के लिए आपके लिंक्डइन प्रोफाइल का उपयोग कैसे करते हैं

लिंक्डइन पेशेवरों और व्यवसायों के लिए एक लोकप्रिय उपकरण है। नौकरीपेशा और कंपनियां कनेक्शन के विशाल नेटवर्क के निर्माण के लिए इसका उपयोग करती हैं। एक चालाक साइबर क्रिमिनल के हाथों में, यह आपके बारे में अधिक जानकारी प्रकट कर सकता है जितना आप सोचते हैं।

अनुशंसित पठन



runwithmypower.com

Copyright © 2020 runwithmypower.com. सभी अधिकार सुरक्षित.